- Hamburguesas (http://cocinanovata.blogspot.com/2011/01/hamburguesas-caceras.html)
- Tapas de empanadas (2 por unidad)
- Tomate en rodajas.
- Queso
- Aceitunas
- Todo lo que les guste.
Estirar una de las tapas que va a servir de base, colocar la hamburguesa, y los ingredientes deseados. Arriba tapamos con la segunda tapa y hacer el repulgue y ¡voilá! Tenemos una mini tarta. Yo los armo directamente sobre la asadera, cuando los hago calculo uno por persona y hago unos cuantos más para freezar crudos y zafar en cualquier momento.
Los pinchamos y llevamos a un horno medio hasta que se dore la tapa. Mas o menos unos 20 minutos dependiendo del horno.
Tips:
- Quedan ricos con cebolla, en tal caso quedan muy coquetos si les ponemos un aro de cebolla para identificarlos.
- Los podés pintar con mostaza para que queden dorados y te evitas el huevo batido.
- Me gusta acompañarlos con ensalada, pero si los servís un rato después de sacarlos del horno se pueden comer con la mano como un paty.
- En cuanto a las tapas de empanadas, las compradas en las fábricas de pastas son más ricas y frescas. Si preferís las industriales mi sugerencia es no elegir las mas baratas porque tiende a ser mas difícil estirarlas y para mi gusto tiene un dejo ácido.
- Una opcion diet la podés hacer usando las tapas ligth de Dánica y queso descremado.
- Si el repulgue tradicional no sale, una buena opción es hacerlo con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario