Necesitamos:
- Ajo (un diente por persona)
- Perejil (un ramo)
- Aceite (si es de oliva mejor!)
- Sal
- Pastas secas preferidas
Poner la pasta cocida en la sartén, zarandearla un poco esparcir el resto del perejil fresco picado y a comer!
Tips:
ü No te pases con la cantidad de aceite sino queda re pesado.
ü Al agua de los fideos (un litro cada 100grs de pasta) agregale 2 hojitas de laurel, le da un toque especial.
ü Le queda rico un chorro de crema de leche.
ü El perejil es un tema ¿Qué hago si sobra? Cuando te sobre tenés dos maneras piolas de mantenerlo rico y aromático.
1) Lavalo, secalo (es importante que esté bien sequito). Pícalo y guardalo en el freezer en un “sobre” bien apretadito de papel aluminio. Al momento de usarlo, lo sacás y listo. Queda bárbaro, te diría que como fresco.
1) Limpio y seco Colocalo cubrilo con aceite y listo. Si querés le pones un dientito de ajo. Este procedimiento también lo podés hacer con la albahaca.
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